Als Mitarbeiter anmelden
Ihren Dienstplan sehen Sie ohne Passwort. Wir senden Ihnen einen Code an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse.
Für die Anmeldung setzen wir ein technisch notwendiges Cookie. Es enthält keine Werbe- oder Analysedaten und läuft nach 8 Stunden ab. Ohne die Google-Einwilligung wird keine Verbindung zu Google aufgebaut.